DATENSCHUTZ

Destination NSW Datenschutz-Bestimmungen

Letzte Aktualisierung Februar 2020

Destination NSW (ABN 52890769976 ) ('DNSW') ist die föderführende Regierungsbehörde für New South Wales (NSW) Tourismus und Veranstaltungen. Destination NSW müssen sich zur Wahrung Ihrer Rechte gehören und ist ein Datenschutzgesetz gebunden 1988 (Cth), die persönlichen Datenschutzgrundsätze (APPs) und Anweisungen, die regeln, wie wir personenbezogene Datenerfassung, betreffen, offenlegen und speichern. Destination NSW hat sich auch die Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO) gesichert. Die DSGVO soll den Datenschutz aller Bürger der Europäischen Union schützen. Destination NSW wird alle behördlichen Sicherheitsmaßnahmen, um sich selbst, um sich selbst zu schützen, um sich zu schützen, um sich zu schützen, um sich zu schützen, um sich zu schützen, um sich zu schützen, um sich zu schützen, um sich zu schützen, um sich zu schützen den Zweck verwendet werden, für den sie verwendet werden es wurde offenbart.

1. Was ist die Rolle von Destination NSW

Unsere Rolle ist es Sydney und NSW als eines der globalen Rechte Reiseziele für Tourismus und Großveranstaltungen zu vermarkten; Großveranstaltungen nach NSW zu holen; und in Partnerschaft mit Geschäftsveranstaltungen zu arbeiten um wichtige internationale Konferenzen und Incentive-Reisen für Sydney zu gewinnen; Dies ist zu erwarten und zu ändern, die das zu sehen, was zu sehen ist; und das Ziel der NSW-Regierung zu schützen, die Tourismusausgaben bis 2020 zu verdoppeln 2020 und bis 2030 zu verdreifachen.

Destination NSW ist in Sydney , New South Wales , Australien und unterhalten Niederlassungen in den USA, Südkorea, Schutz, Indien, Deutschland, Großbritannien, Singapur und Japan.

2 . Gesetzlicher Rahmen zum Datenschutz

Destination NSW wird personenbezogene Daten geführt dem Gesetz zum Schutz der Rechte und des Schutzes personenbezogener Datenerfassung, speichern, enthalten und offenlegen 1998 (NSW) (Datenschutz der Information Privacy Principles (IPPs)) (PPIPA), Datenschutzgesetz 1988 (Datenschutz der persönlichen Datenschutzgrundsätze (APPs)) und aller anderen Richtliniengesetze und Verhaltensregeln, die von Zeit zu Zeit in Kraft sind, gehören der Verordnung.

Australische und New South Wales Beschwerde

Wenn Sie mit Destination NSW Rechte und Destination NSWs Websites, mobile Websites oder mobile Anwendungen werden Ihre Rechte durch das PPIPA- und Datenschutzgesetz verwendet.

Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)

Die Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union, die ab dem 25 Mai 2018 gelten. Diese werden die Datenschutzgesetze in der gesamten Rechtsunion harmonisieren und die nationalen nationalen Datenschutzbestimmungen beziehen. Durch die Einführung in die Rechtsprechung und in das Recht der Sicherheit in den Online-Diensten gestärkt werden.

Die Verordnung vergoldet für die Datenverarbeitungstätigkeiten von Destination NSW in der Europäischen Union als:

  1. Wir sind in der Europäischen Union Rechte und zwar in Großbritannien, Deutschland und Frankreich.
  2. Über unsere Websites und Repräsentanzen. Destination NSW unterscheidet New South Wales als Tourismusdestination und interessante auch Roadshows und Famtrips in der Europäischen Union.

3 . War sind personenbezogene Informationen oder personenbezogene Daten?

Persönliche Informationen werden von Australischen und New South Wales Gesetze und Datenschutzgrundsätze Verantwortliche Informationen als Informationen oder Rechte, ob wahr oder nicht, und ob in einer materiellen Form, die sich um eine bestimmte Person oder eine Person handelt.

Personenbezogene Daten werden auch in der Verordnung Rechte:

  • Informationen zu einer bestimmten oder zuierierbaren möglichen Person 4 von
                 die Verordnung - ein Name, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung
                 oder ein oder mehrere Personen, die Ansprüche für die Behinderungen, physiologische, Folgen, mentale sind,
                 zentrale, kulturelle oder soziale Identität dieser persönlichen Person, Cookie-ID, ID-Karte
                 Nummer, Standortdaten, Werbekennung auf Telefonen, IP-Adresse, E-Mail-Adresse
                 oder eine bessereummer
  • Alle Informationen,
                 berufliches oder politisches Leben. Es kann alles sein, von einer Privatadresse, einem Foto oder einer E-Mail
                 Adresse, Bankdaten, Beiträge auf Webseiten

Daten für Daten, die nicht als personenbezogene Daten gelten:

  • eine Handelsregisternummer
  • eine E-Mail-Adresse wie info@company.com
     
  • anonymisierte Daten

4 . Warum Destination NSW Personeninformationen Informationen?

Destination NSW Bedenken personenbezogene Daten nur für einen rechtmäßigen Zweck Zweck, der für unsere Funktion oder Interessen als Regierungsbehörde in New South Wales Dies ist wichtig oder oder in direktem Zusammenhang damit steht und um Rückmeldung über die Ablehnung unserer Dienste zu erhalten.

Destination NSW Bedenken nicht mehr Informationen.

Destination NSW Bedenken bei der Wahrnehmung seiner Funktionen und persönlichen Personaldaten Daten direkt von Ihnen über seine Website für verschiedene Aufgaben, die sich auf die Entwicklung und Förderung des Tourismus und der Verwaltung beziehen New South Wales . Destination NSW Funktionen sind in der Liste aufgeführt Destination NSW Handlung ( 2011 ): Gesetzgebung.nsw.gov.au/acts/2011-21.pdf .


Die betreuen Sie Ihre eigenen Daten Daten auf Ziel NSWs Website ist getrennt und Sie können sich sicher abmelden.

 

Wenn Sie sich selbst gehören dazu gehören, Ihre eigenen Daten nicht zu geben, sind wir unter sich nicht in der Lage, Sie das angeforderte Material zukommen zu lassen oder zu haben, dass die Rechte verwaltet werden, die über diese Website gehören sind. Sie können anonym bleiben oder ein Pseudonym verwenden.

Destination NSW wird von einem durch das Internet und per E-Mail durch.

Im Rahmen seiner Funktionen, gehört Destination NSW Marktforschung durch, Nord Zugang zu Berechtigungen, Verwaltung von Konflikten von Reisen nach Reisenbroschüren oder -informationen, Rechte für die Buchung von Urlaubsreisen oder Reisen, Rechte für Tourismusbetreiber und Rechte Personen, von denen Sie als Verbraucher in Zukunft gerne mehr sehen sehen, damit wir der Tourismusbranche in NSW helfen können, zu wachsen.

5 . Welche Informationen können wir sammeln?*:

  • dein Name;
  • dein Geschlecht;
  • Anschrift;
  • E-Mail-Adresse;
  • Lernummer);
  • Ihr Beruf;
  • Ihr Wohnsitzland;
  • Ihr Alter oder Geburtsdatum;
  • Ihre Identifikationsdaten wie die im Führer Führerschein oder Reisepass;
  • Die Informationen. und
  • Alle Informationen.

*Diese Liste ist nicht erledigt.

Siehe meine eigenen Daten Australien?
Wir können Ihre eigenen Daten und Personen weitergeben, sterben in Destination NSW Verwirklich Australiens arbeiten, in den USA, Großbritannien, Indien, China, Hongkong, Japan, Schutz, Frankreich, Deutschland und anderen Ländern Destination NSW Büro. Wir werden sterben nur tun, wenn der Informationen der Informationen unterliegt, die den Datenschutzgrundsichten nachweisen.

6 . Wie bewirkt Destination NSW Persönliche Informationen?

Bestimmungsort NSWs sammeln personenbezogene Datener Daten auf offene Weise und nach Einholung der Einwilligung.

Destination NSW wird erledigt, dass alle gesammelten Kontaktinformationen relevant sind für sind Destination NSWs helfen; genau, muss und aktuell.

Destination NSW wird die Daten direkt von Ihnen gehört, es sei denn dies ist unpraktikabel.

Ihre unterschiedlichen Daten werden aufgenommen, wenn*:

  • Sie senden ein Bewerbungsformular mit Destination NSW mit Personal
                 Information,
  • Geben Sie Ihre persönlichen Informationen per E-Mail an,
  • Füllen Sie ein neues Kontaktformular aus,
  • Marktforschung,
  • einen Vertrag mit Destination NSW besetzt,
  • wenn Sie sich für eine Stelle bei Destination NSW verursacht,
  • Programm gegebenung ansprechen von Destination NSW,
  • auf ein Formular zugestimmt,
  • eine mögliche stellen an Destination NSW , oder
  • an einem Wettbewerb gehört, der von Destination NSW wird wird


Es liegt an Ihnen, ob Sie einige oder alle diese Informationen wissen. Wenn Sie alle Ihre oder alle Rechte Informationen nicht wissen, können wir unsere Dienste nicht für Sie sehen oder auf Ihre Fragen hören.

Telefongespräch
Der Verlauf des Telefonanrufs, dh Details wie Ihr Name, die Uhrzeit, Ihre Wahrnehmung und die Kommunikation mit Destination NSW wird gleich elektronisch oder in wahrheitsgemäßer Form gegebener Rechte.
 

Informationen aus anderen Quellen
Destination NSW kann Social Media-Befugnisse und andere interaktive Online-Foren oder Steuerungen, über die wir unsere Dienstungsentwicklungs- und -entwicklungen. Wir können Ihre eigenen Daten Daten sammeln, wenn Sie mit uns gehören oder fühlen Destination NSW in öffentlichen Foren bei der Nutzung von Befugnissen wie Facebook, Instagram, Twitter und YouTube.

Fotografie und Videografie
Destination NSW kann gesehen beauftragen, ein Mitglied und Famtrips arbeiten, um die Veranstaltung, sowie die allgemeine Umgebung zu fotografieren. Dies bedeutet Bilder und Filmmaterial von Kunden und Vertrauen ein, um sie in Zukunft in unserem Werbe- oder Marketingmaterial.

Unterbehaltiger fähiger Bilder oder Filmmaterial als persönliche Informationsvertretung. Das Bild oder Filmmaterial kann auf unseren Websites reproduziert oder in Kommunikation per Hard- oder Softcopy reproduziert werden. Das Allgemeine Geschäftsbedingungen für alle unsere Rechte gehört die Verwendung von Bild- und Filmmaterial für diese Aufgaben. Es wurde arrangiert, dass Destination NSW nicht in Bezug auf die Anzeige der Medien oder andere Benutzer ist, in Bezug auf die Anzeige oder Kommunikation von Filmmaterial oder Bilder bei Rollen.

E-Mail-Adressen

E-Mail-Adressen werden gestellt, wenn eine E-Mail an Destination NSW kaufen wird oder wenn ein Benutzer eine Online-Mailingliste abonniert.

Diese E-Mail-Richtlinien werden unter den Standards und Richtlinien des State Records Act 1998 (NSW) elektronisch gehört. Eine E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck verwendet, für den sie wurde wurde. Sie werden Ihre nicht autorisierten Mailingliste hinzugefügt oder eine andere betreffen, es sei denn, Sie fordern stirbt ein.

Wenn Sie sich für eine der Online-Mailinglisten von Destination NSW müssen haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse ganz einfach von der Liste entfernen, entschädigen Sie sich wieder abmelden. Jede Mailingliste wird eindeutig gesehen, wie man sich abmelden kann.

Pixel

"Pixel" gehört die Verwendung von Pixeln Wenn Sie eine bestimmte Aktion auf unserer Website erhalten, wird eine Antwort auf den Server überprüft, um das Tracking-Pixel verlorenzuladen, das sich im Anhang des Inhalts, mit dem Sie gehört. Es ist ein für Sie unsichtbarer Prozess. Alle erfassten Daten werden anonymisiert und wir beziehen sich weiterhin auf Daten oder geben diese weiter.

Cookies

Das Übertragen von Daten über das Internet ist mit dem Zugriff verbunden und Sie haben sich selbst selbst Gedanken zu den gleichen gemacht, die Sie verloren, wenn Sie Ihre Daten auf der Website von Destination NSW getan.

Diese Website gehört dazu, Links zu den Websites zu gehören. Destination NSW ist nicht abgelehnt für den Umgang mit Informationen oder die Datenschutzrichtlinien dieser anderen Rechte. Destination NSW kann Ihnen die Möglichkeit geben, in Kontakt zu treten und zu ändern, wenn Sie die der Überfälllung von Daten haben.

Die Verantwortlichen Websites beziehen sich auf Cookies, um die Benutzererfahrung auf der Website zu überprüfen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die von einer Host-Website und die Festplatte deines Computers zurückgesendet wird. Cookies können Ihre Präferenzen betreffen, wenn Sie einer Website entsprechen und andere Daten zur Verfügung stellen, die in Zukunft erkannt werden können. Die Cookies auf die gelisteten Websites lesen nicht die Daten auf Ihre Festplatte und die auch nicht dazugehörigen, dass Ihr Computer unautorisierte Aktionen ausgenommen oder über das Internet Daten an einen anderen Computer übertragen.

Sie können im Verstehen Browser erhalten, dass Sie sich ändern, wenn Sie einen Cookie erhalten haben. Also haben Sie die Möglichkeit, dem zuzustimmen oder auch nicht. Wenn Sie sich selbst gehören dazu gehören, keine Cookies zu gehören, werden zu Websites von Destination NSW müssen nicht korrigiert werden oder Sie haben auf Fragen gestellt. Wenn Sie auf eine der Seiten auf der Website gehört, müssen wir uns um Informationen kümmern, sterben für jede möglicheufene:

  1. Die IP (Internetprotokoll) -Adresse des Verletzten über das auf die Seite zugegriffen wurde
  2. Ihr Top-Level-Domainname (zum Beispiel .com, .gov, .au, .uk etc.))
  3. die Adresse dein Server
  4. Datum und Uhrzeit unserer Besuche der Seite
  5. Die Seiten, auf die zugegriffen wurden und die Aussagenen Dokumente
  6. die wahrnehmungsseitige Seite
  7. die Art von Browser und werden, die Sie haben haben.

Die Daten, die bei jedem Ihrer eigenen auf unserer Website erhalten werden, werden mit eigenen protokollierten Daten aggregiert und in Berichten verkauft, zu dem Zweck, dass Destination NSW Seine Website-Dienste Vertrauens und Vertrauensmuster für die Seiten können können. Dies hilft uns dabei, die Seiten von Destination NSW und sterben auf den Seiten Rechte Dienste zu gehört.

Destination NSW legt ohne Einwilligung oder Steuern des PPIPA keine Informationen offen, oder bezieht diese, die individuelle Computerführung oder kontrollierte Untergruppen von wichtigen Auswirkungen.

Datenabgleich

„Datenabgleich“ hat das Zusammenführen von mindestens zwei Datensätzen, die persönlichen Informationen enthalten und aus verschiedenen Quellen enthalten, sowie den Vergleich dieser Datensätze mit der Wahrnehmung, eine bestimmte zu gehört. Destination NSW kann von Zeit zu Zeit die Kunden-Match-Technologie von Google (ein Datenabgleich-Tool) verwendet, um Ihnen einen Service zu geben, bei dem die auf Ihre eigenen gemeinsamenben abgestimmt sind. Enthaltung, Destination NSW kann Ihre eigenen Daten und die Kunden-Match-Plattform von Google weitergeben, um einen Datenabgleich geben. Müssen des Datenabgleichs bleiben Ihre eigenen Daten durch die Verwendung eines Einweg-Hashing-Schutzes werden, der nicht verschlüsselt werden kann. Persönliche Informationen, stirb Destination NSW Freigaben mit Google, gehört E-Mail-Adressen, werden gegen die Google-Datenbank mit gehashten Nutzern gehasht, ohne dass Google entwickelt die nicht gehashten Daten sehen. Wenn Sie diese Website nutzen nutzen, hören Sie zu Destination NSW Weitergabe Ihrer eigenen Daten und Google zum Enthalten des Datenabgleichs. Wenn Sie nicht interessiert Destination NSW Um Ihre unterschiedlichen Daten für den Datenabgleich zur Verwendung, können Sie sterben anforderungen, entschädigen Sie DNSW unter + 610299311111 betreten. Weitere Informationen zur Kunden-Match-Plattform von Google finden Sie unter: support.google.com/adwords/answer/6334160


7 . Wie werden Ihre gleichen Daten?

Diese Daten werden intern unter Destination NSW Büro und sicher besetzt und gehört von Destination NSW Persönlich. Informationen werden mit Microsoft-Verträgen und -Software-Verträgen.

Die teilnehmenden Daten sind für die politischen Rechte im Zusammenhang mit der von ihnen, die sich auf die Wahrnehmung beziehen.

Destination NSW unter erlitten alle zumutbaren Schritte, um:

  • Schützen der Sicherheit und des Vertrauens aller Informationen, die in elektronischen oder Informationstes Format.gespeichert sind
                
  • Stellen sicher, dass die Qualität der Daten unter den persönlichen Rechten ist
                 und dass die gleichen Informationen, sterben Destination NSW Anzeigen genau ist,
                 Datum und Aufnahme.
  • Stellen Sie, wie unter den persönlichen Rechten, die die Informationen,
                 Destination NSW Verstehen oder Offenstehen gehört zu den Verwendungszwecks oder
                 Maß, genau, aktuell, gehört und relevant.
  • Stellt sicher, dass Sie Zugriff auf personenbezogene Daten haben und diese Funktionen können.

Wie lange werden Ihre eigenen Datenzahlen?

Destination NSW speichert Ihre Daten in den australischen oder in den anderen Teilen in der Lage. Wenn Ihre unterschiedlichen Daten vertraulich sind, ist die Aufbewahrungszeitnahme. Sollten Sie eine Einwilligung für eine Erklärung

Müssen es nicht mehr verloren ist, die Informationen aufzubewahren, werden sie auf sichere Weise gelesen.

8 . Verwirklichung und Annahme personenbezogener Datendaten von Destination NSW

Destination NSW wird persönliche Daten nur für den Hauptzweck verwendet, weitergeben und handhaben, für die Datendaten erhalten, es sei denn, Sie haben eine andere als Ihre Daten zugestimmt. Dies heißt die Bearbeitung für:

  • die Vertragserfüllungsbefugnis Zugang zu / Beratung von Kontakten
                 Datenbank mit personen entfernen Daten
  • Bedenken einer anderen Wahrnehmung.
  • die vitalen Interessen der einer Person oder einer anderen Person.
  • die Erfüllung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse oder bei der Ausübung wird
                 behördliche Rechte in Destination NSW .
  • die Eigentümer der politischen Interessen von Destination NSW oder um ein anderes
                 Partei, es sei denn, Interessen Interessen werden durch die Interessen oder Grundrechte andere Kraftverträge und
                 Freiheiten der persönlichen Person
                 wenn die betroffene Person ein Kind ist.
  • Versenden von Werbe-E-Mails, Informationen, Werbeaktionen, Arbeits von Interessenerben und
                 Verantwortigungen.
  • Senden von Informationen über Destination NSW und seine Drittanbieter für Tourismus und Veranstaltungen.
  • Posten / Stellen eines Fotos einer Person auf einer Website.
  • Senden von Behinderungen, die Sie in Bezug auf Ihre Erfahrungen mit unseren behinderten Funktionen können.
  • die Ermächtigung von Tourismus Australien und Destination NSW Marketing-, Werbe- und Verkaufsförderungsmaßnahmen. Der Zugriff auf die Datenschutzbestimmungen von Tourism Australia gehört wie folgt: https://www.tourism.australia.com/en/privacy-policy.html
  • Marketing-, Medien- und Werbezugriffe.
  • Bedenken von IP-Interessen oder MAC-Adressen.
  • Beantwortung einer Ansicht oder der Wahrnehmung.
  • Bearbeitung Ihrer Bewerbung.


Fälle, in denen Sie Marketing- und Werbemitteilungen nicht erhalten haben oder erhalten haben, dass Ihre Informationen verwendet werden, können Sie sich über die in der Mitteilung genannten Abmeldemechanismus abmelden oder über die Kontaktdaten unter den Kontakt dieser Richtlinien.

Destination NSW müssen unterschiedliche Grundsätze wie folgt gehört:

Prinzip

Verarbeiten Sie die Daten auf eine rechtmäßige, faire und transparente Weise.
Gehören Sie die Daten für legitime Einstellungen.
Beschreiben Sie den Gebrauch nur auf das Managementige.
Verarbeiten Sie die Daten so, dass ihre Richtigkeit erhalten bleibt.
Bewahren Sie die Daten nicht länger als auf.
Verarbeiten Sie die Daten auf sichere Weise.

Die DSGVO wird sich direkt auf die persönlichen personenbezogenen Daten von der Vertrauens der Vereinigten Union mit dem Wohnsitz in der Europäischen Union beziehen.

Die Verwirklichung personenbezogener Daten Daten der Rechte der Europäischen Union oder anderer in der Europäischen Union Personen, die unter der DSGVO stehen, werden davon, wo die Daten geändert oder geändert werden.

9 . Weitergabe personenbezogene Daten Daten an Dritte

Bedenken dem Datenschutzgesetz 1988 (Cth) entfernen, aber nicht fühlen auf die APPs, Destination NSW wird Ihre eigenen Daten ohne Ihre Angaben nicht an Dritte weitergeben, es sei denn:

ein. gehört dazu gehört,
b. Sie haben eine der sekundären oder der zugestimmt,
c. Sie haben sich entschieden, sich darum zu kümmern Destination NSW um Ihre eigenen Daten offen
              für einen sekundären Zweck
              der Fall sensibler Informationen, sterben in direktem Zusammenhang mit dem Hauptzweck stehen,
d. ap Die ermittelte allgemeine Situation besteht in Bezug auf die sekundäre oder oder von
              die unterschiedlichen Daten der APP-Entität oder
e. Destination NSW müssen sich darum kümmern, dass die sekundären zu ändern,
              Unterschiedliche Stammbedingung für eine oder mehrere durchsetzungsbezogene Beziehungen von,
              oder im Namen einer Durchsetzungsstelle,

Es ist zu gehört, dass Destination NSW kann personenbezogene Daten (außer sensiblen Daten) und Unternehmen, Abteilungen, Körperschaften oder Tourismus Australien weitergeben.

10 . War sind die gehört?

Die Umstände, unter denen Destination NSW wird unter den folgenden persönlichen Ansprüchen als oben genannten Ansätzen:

  1. unautorisierte Versuche, auf zu zu gegeben zu werden, die nicht geführt werden sind
  2. unautorisiertees Manipulation oder Interessenigen von Einstellungen auf den gelisteten Websites
  3. unautorisierte Versuche, den Inhalt der gelisteten Websites zu indiziert
  4. Versuche, Nachrichten von anderen Nutzern auf den gelisteten Websites abzufangen
  5. Mitteilungen
  6. Versuche, die Sicherheit des Webservers auf andere Art und Weise zu regieren, die Gesetze des Staates New South Wales oder des Commonwealth von Australien zu brechen oder die Nutzung der gelisteten Websites durch andere Benutzer zu gehört.

Destination NSW Dies ist das Recht vor, Informationen, die sich auf das Recht beziehen, wenn bei der Nutzung der Gelisteten Websites der Verdienste. Im Falle einer Untersuchung behandelt Destination NSW alljährlicher Zugriff, die einen Durchsuchungsbefehl für die Inspizierung unserer Protokolle vorlegen, Zugang auf Daten.

Destination NSW kann Schritte für jeden Verlust oder Schaden einleiten.

Zu einer bestimmten kann es auch kommen, wenn dies rechtmäßig autorisiert wurde oder im Rahmen von Steuern, anderen Bedingungen oder auf anspruchsvollen Befugnissen wird.

Destination NSW Bedenken keine Verantwortung oder Verantwortung für Datenschutz Richtlinien oder -kontrollen von Websites Dritter, die von einer der Websites verlinkt sind Destination NSW verwiristete Websites.

11 . Zugang, Richtigkeit und Rechte

Destination NSW ergreifen alle berechtigten Rechte, um sich darum, dass die gesammelten Informationen behandelt werden. Dements. Wenn Sie auf Ihre eigenen Datenfragen oder diese zukünftigen Rechte oder wenn Sie mehr über die Datenerfahrungen erfahren, die wir über Sie haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@dnsw.com.au .

Nach der Verordnung haben Sie Rechte Rechte, Rechte:

  • Auskunftsrecht
  • Recht auf Löschung
  • Recht auf Berichtigung
  • Breitspruchsrecht
  • Rechte in Bezug auf automatisierte Rechte und Profilerstellung

Wenn Sie diese Rechte Rechte oder eine Rechte in Bezug auf die Datenschutzrechte haben, können Sie durch Kontaktaufnahme tun:

Der Datenschutzbeauftragte
Email:
info@dnsw.com.au
Telefon: + 610299311111
Adresse: GPO-Box 7050 , Sydney , NSW, 2001

Der Datenschutzbeauftragte: www.ipc.nsw.gov.au


12 . Besessen und Sonstiges

Destination NSW besteht dieser Datenschutzmanagementplan in der Regel mit dem PPIPA bereit (Datenschutzplan). Dieser Datenschutzplan legt fest, wie Destination NSW besteht der PPIPA.
 

Da es sich um die Datenschutzprinzipien im Bereich der Online-Kommunikation handelt, können diese Richtlinienkonforme neue Entwicklungs- oder Beziehungsprobleme von Zeit zu Zeit gedreht werden. Die gerechtlichen Richtlinien werden auf diese Seite gestellt und treten auf, um ihre Rechte in Kraft zu übernehmen.

Destination NSW verwendet Swift Digital, einen Dienstleister für Online-Marketingplattformen, zum Senden und Verwalten von E-Mails. Bei der Nutzung dieser Informationen können die Geschäftsinformationen Informationen erhalten, die E-Mail-Adressen und andere Informationen erhalten werden, die für die Verteilung von E-Mail-Adressen und andere Informationsinformationen werden.

Alle mit dem Swift Digital-Dienst gesammelten Informationen sind Eigentum von Destination NSW und wird gehört von Dritten gehört oder verwendet.

Swift Digital befindet sich Ihre Daten in der Regel mit dem erweiterten Spam Act 2003 (Cth) und Datenschutz Datenschutzbestimmungen.

Alle Daten werden in Australien ausgewiesen und verlassen werden die Rechte Gerichtsbarkeit. Wo berechtigte Daten nach der SSL-Verbindungen verschlüsselt werden. Alle über Swift Digital gespechte Daten werden im Ruhezustand verschlüsselt.

Wenn Sie schnell digitale Kontakte kennen, finden Sie die Kontaktdaten auf ihrer Seite Webseite ( https://www.swiftdigital.com.au/ ).