DATENSCHUTZ

Destination NSW Datenschutz-Bestimmungen

Letzte Aktualisierung Februar 2020

Destination NSW (ABN 52890769976 ) ('DNSW') ist die federführende Regierungsbehörde für New South Wales (NSW) Tourismus und Events. Destination NSW verpflichtet sich zur Wahrung Ihrer Privatsphäre und ist an das Datenschutzgesetz gebunden 1988 (Cth), die australischen Datenschutzgrundsätze (APPs) und Vorschriften, die regeln, wie wir personenbezogene Daten sammeln, verwenden, offenlegen und speichern. Destination NSW hält sich auch an die Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO). Die DSGVO soll den Datenschutz aller Bürger der Europäischen Union schützen, einschließlich des Umgangs, der Offenlegung und der Verwendung der Informationen. Destination NSW wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass sich selbst und alle verbundenen Dienstleister nicht gegen die Datenschutzgesetze in Bezug auf die Informationen verstoßen, und sich bereit erklären, die Privatsphäre und Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu schützen, einschließlich der Sicherstellung, dass diese nur für den Zweck verwendet werden, für den sie verwendet werden es wurde offenbart.

1. Was ist die Rolle von Destination NSW

Unsere Rolle ist es Sydney und NSW als eines der weltweit führenden Reiseziele für Tourismus und Großveranstaltungen zu vermarkten; Großveranstaltungen nach NSW zu holen; und in Partnerschaft mit Business Events zu arbeiten um wichtige internationale Konferenzen und Incentive-Reisen für Sydney zu gewinnen; Initiativen zu entwickeln und umzusetzen, die das Besucherwachstum im ganzen Staat fördern; und das Ziel der NSW-Regierung zu erreichen, die Tourismusausgaben bis 2020 zu verdoppeln 2020 und bis 2030 zu verdreifachen.

Destination NSW ist ansässig in Sydney , New South Wales , Australien und unterhält Niederlassungen in den USA, Südkorea, Neuseeland, Indien, Deutschland, Großbritannien, Singapur und Japan.

2 . Gesetzgebungsrahmen zum Datenschutz

Destination NSW wird personenbezogene Daten gemäß dem Gesetz zum Schutz der Privatsphäre und des Schutzes personenbezogener Daten sammeln, speichern, verwenden und offenlegen 1998 (NSW) (einschließlich der Information Privacy Principles (IPPs)) (PPIPA), Datenschutzgesetz 1988 (einschließlich der australischen Datenschutzgrundsätze (APPs)) (Privacy Act) und aller anderen relevanten Gesetze und Verhaltensregeln, die von Zeit zu Zeit in Kraft sind, einschließlich der Verordnung.

Australische und New South Wales Gesetzgebung

Wenn Sie mit Destination NSW interagieren und Destination NSWs Websites, mobilen Websites oder mobilen Anwendungen verwenden ist Ihre Privatsphäre durch das PPIPA- und Datenschutzgesetz geschützt.

Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)

Die Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (die „Verordnung“) enthält neue Datenschutzanforderungen, die ab dem 25 Mai 2018 gelten. Diese werden die Datenschutzgesetze in der gesamten Europäischen Union harmonisieren und bestehende nationale Datenschutzbestimmungen ersetzen. Durch die Einführung klarer und einheitlicher Datenschutzgesetze soll Rechtssicherheit für Unternehmen geschaffen und das Vertrauen der Verbraucher in Online-Dienste gestärkt werden.

Die Verordnung gilt für die Datenverarbeitungstätigkeiten von Destination NSW in der Europäischen Union als:

  1. Wir sind in der Europäischen Union tätig, und zwar in Großbritannien, Deutschland und Frankreich.
  2. Bieten Waren und Dienstleistungen an oder überwachen das Verhalten von Personen in der Europäischen Union - über unsere Websites und Repräsentanzen. Destination NSW fördert New South Wales als Tourismusdestination und veranstaltet auch Roadshows und Famtrips in der Europäischen Union.

3 . Was sind personenbezogene Informationen oder personenbezogene Daten?

Persönliche Informationen werden von Australischen und New South Wales Gesetzgebung und Datenschutzgrundsätze definiert als Informationen oder Meinungen, ob wahr oder nicht, und ob in einer materiellen Form aufgezeichnet oder nicht, über eine identifizierte Person oder eine Person, die vernünftigerweise identifizierbar ist.

Personenbezogene Daten werden auch in der Verordnung definiert, in der wir insbesondere Angaben machen:

  • Informationen zu einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person (Artikel 4 von
                 die Verordnung - ein Name, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung
                 oder ein oder mehrere Faktoren, die spezifisch für die physische, physiologische, genetische, mentale sind,
                 wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieser natürlichen Person, Cookie-ID, ID-Karte
                 Nummer, Standortdaten, Werbekennung auf Telefonen, IP-Adresse, E-Mail-Adresse
                 oder eine Telefonnummer
  • alle Informationen, die sich auf eine Person beziehen, unabhängig davon, ob sie sich auf ihre Privatperson bezieht,
                 berufliches oder öffentliches Leben. Es kann alles sein, von einer Privatadresse, einem Foto oder einer E-Mail
                 Adresse, Bankdaten, Beiträge auf Websites sozialer Netzwerke oder medizinische Informationen.

Beispiele für Daten, die nicht als personenbezogene Daten gelten:

  • eine Handelsregisternummer
  • eine E-Mail-Adresse wie info@company.com
     
  • anonymisierte Daten

4 . Warum Destination NSW persönliche Informationen sammelt?

Destination NSW sammelt personenbezogene Daten nur für einen rechtmäßigen Zweck, der für unsere Funktion oder Aktivitäten als Regierungsbehörde in New South Wales angemessen notwendig ist oder in direktem Zusammenhang damit steht und um Rückmeldung über die Wirksamkeit unserer Dienste zu erhalten.

Destination NSW sammelt nicht mehr Informationen, als zur Erfüllung dieser Funktionen erforderlich sind, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Destination NSW sammelt bei der Wahrnehmung seiner Funktionen und Aktivitäten personenbezogene Daten direkt von Ihnen über seine Website für verschiedene Zwecke, die sich auf die Entwicklung und Förderung des Tourismus und von Veranstaltungen beziehen in New South Wales . Destination NSW Funktionen sind in der Liste aufgeführt Destination NSW Act ( 2011 ): legislation.nsw.gov.au/acts/2011-21.pdf.


Die Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten erfolgt auf Destination NSWs Website ist freiwillig und Sie können sich jederzeit abmelden.

 

Wenn Sie sich jedoch dazu entscheiden, Ihre persönlichen Daten nicht anzugeben, sind wir unter Umständen nicht in der Lage, Ihnen das angeforderte Material zukommen zu lassen oder Ihnen die zahlreichen Dienste anzubieten, die über diese Website verfügbar sind. Sie können entweder anonym bleiben oder ein Pseudonym verwenden.

Destination NSW führt einen Großteil seiner Aktivitäten über das Internet und per E-Mail durch.

Im Rahmen seiner Funktionen, führt Destination NSW Marktforschung durch, bietet Zugang zu Veröffentlichungen, Bearbeitung von Tausenden von Anfragen nach Reisebroschüren oder -informationen, Möglichkeiten für die Buchung von Urlaubsreisen oder Einrichtungen, Möglichkeiten für Tourismusbetreiber und Dienstleistungen, vertreiben branchenbezogene Veröffentlichungen, führen Wettbewerbe durch und sammeln Informationen über die Arten von Feiertagen oder Veranstaltungen, von denen Sie als Verbraucher in Zukunft gerne mehr sehen würden, damit wir der Tourismusbranche in NSW helfen können, zu wachsen.

5 . Welche Informationen können wir sammeln?*:

  • dein Name;
  • dein Geschlecht;
  • Anschrift;
  • E-Mail-Addresse;
  • Telefonnummer(n);
  • Ihr Beruf;
  • Ihr Wohnsitzland;
  • Ihr Alter oder Geburtsdatum;
  • Ihre Identifikationsdaten wie die in Ihrem Führerschein oder Reisepass;
  • die Informationen, die Sie uns bei der Vorbereitung eines Veranstaltungsantrags zur Verfügung stellen, sowie den Inhalt aller im Zusammenhang mit diesem Antrag abgegebenen Erklärungen; und
  • Alle Informationen, die Sie uns bei Anfragen oder auf dem Schriftweg zur Verfügung stellen.

*Diese Liste ist nicht vollständig.

Verlassen meine persönlichen Daten Australien?
Wir können Ihre persönlichen Daten an Personen weitergeben, die in Destination NSW außerhalb Australiens arbeiten, einschließlich in den USA, Großbritannien, Indien, China, Hongkong, Japan, Neuseeland, Frankreich, Deutschland und ander internationale Destination NSW Büros. Wir werden dies nur tun, wenn der Empfänger der Informationen Gesetzen unterliegt, die den australischen Datenschutzgrundsätzen entsprechen.

6 . Wie sammelt Destination NSW Persönliche Informationen?

Destination NSWs Erfassung personenbezogener Daten erfolgt auf offene Weise und nach Einholung der Einwilligung.

Destination NSW wird sicherstellen, dass alle gesammelten persönlichen Informationen relevant für sind Destination NSWs Zwecke; genau, vollständig und aktuell.

Destination NSW wird die Daten direkt von Ihnen erfassen, es sei denn dies ist unpraktikabel.

Ihre persönlichen Daten werden erfasst, wenn*:

  • Sie senden ein Bewerbungsformular mit Destination NSW mit Personal
                 Information,
  • Geben Sie persönliche Informationen per E-Mail an,
  • Füllen Sie ein neues Lieferantenformular aus,
  • Marktforschung,
  • einen Vertrag mit Destination NSW abschließen,
  • wenn Sie sich für eine Stelle bei Destination NSW bewerben,
  • Programmunterstützung anfordern von Destination NSW,
  • auf einem Formular zugestimmt,
  • eine Anfrage stellen an Destination NSW , oder
  • an einem Wettbewerb teilnehmen, der von Destination NSW durchgeführt wird


Es liegt an Ihnen, ob Sie einige oder alle dieser Informationen bereitstellen möchten. Wenn Sie jedoch einige oder alle erforderlichen Informationen nicht bereitstellen, können wir unsere Dienste möglicherweise nicht für Sie ausführen oder auf Ihre Anfrage antworten.

Telefongespräch
Der Verlauf des Telefonanrufs, d.h. Details wie Ihr Name, die Uhrzeit, Ihre Anfrage und die Kommunikation mit Destination NSW wird entweder elektronisch oder in gedruckter Form aufgezeichnet und gespeichert.
 

Informationen aus anderen Quellen
Destination NSW kann Social Media-Plattformen und andere interaktive Online-Foren oder Plattformen verwenden, über die wir unsere Dienste bewerben und bereitstellen. Wir können Ihre persönlichen Daten sammeln, wenn Sie mit uns interagieren oder erwähnen Destination NSW in öffentlichen Foren bei der Nutzung von Plattformen wie Facebook, Instagram, Twitter und YouTube.

Fotografie und Videografie
Destination NSW kann Fotografen beauftragen, an Veranstaltungen und Famtrips teilzunehmen, um die Veranstaltung, sowie die allgemeine Umgebung zu fotografieren. Dies schließt Bilder und Filmmaterial von Kunden und Teilnehmern ein, um sie in Zukunft in unserem Werbe- oder Marketingmaterial (einschließlich jeglicher Veröffentlichung) zu verwenden.

Unter bestimmten Umständen können Bilder oder Filmmaterial als persönliche Informationen gelten. Das Bild oder Filmmaterial kann auf unseren Websites reproduziert oder in Kommunikation per Hard- oder Softcopy reproduziert werden. Das Allgemeine Geschäftsbedingungen zu all unseren Veranstaltungen gehört die Verwendung von Bildern und Filmmaterial für diese Zwecke. Es sollte angemerkt werden, dass Destination NSW nicht verantwortlich für Aktivitäten der Medien oder anderer Benutzer ist, in Bezug auf die Anzeige oder Kommunikation von Filmmaterial oder Bildern bei Veranstaltungen.

E-Mail-Adressen

E-Mail-Adressen werden erfasst, wenn eine E-Mail an Destination NSW gesendet wird oder wenn ein Nutzer eine Online-Mailingliste abonniert.

Diese E-Mail-Adressen werden unter Einhaltung der Standards und Bestimmungen des State Records Act 1998 (NSW) elektronisch gespeichert. Eine E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck verwendet, für den sie bereitgestellt wurde. Sie wird keiner nicht autorisierten Mailingliste hinzugefügt oder an andere Organisationen weitergegeben, es sei denn, Sie fordern dies an.

Wenn Sie sich für eine der Online-Mailinglisten von Destination NSW angemeldet haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse ganz einfach von der Liste entfernen, indem Sie sich wieder abmelden. Jede Mailingliste liefert klare Anweisungen dazu, wie man sich abmelden kann.

Pixel

"Pixel" bezeichnet die Verwendung von Pixeln (1 x 1 Pixel-Bilder, mit denen die Dienste den Unternehmen mitteilen können, wie viele Personen ihre Website besucht haben). Wenn Sie eine bestimmte Aktion auf unserer Website ausführen, wird eine Anfrage an den Server gesendet, um das Tracking-Pixel herunterzuladen, das sich im Anhang des Inhalts befindet, mit dem Sie interagieren. Es ist ein für Sie unsichtbarer Prozess, aber die erfassten Daten helfen uns und unseren Sponsoren dabei, Ihnen eine bessere Erfahrung mit digitalen Anzeigen und Inhalten zu bieten. Alle erfassten Daten werden anonymisiert und wir erfassen niemals persönliche Daten oder geben diese weiter.

Cookies

Das Übertragen von Daten über das Internet ist mit Risiken verbunden und Sie sollten sich daher selbst Gedanken zu den Risiken machen, die Sie eingehen, wenn Sie Ihre persönlichen Daten auf der Website von Destination NSW angeben.

Diese Website enthält zahlreiche Links zu den Websites anderer Organisationen. Destination NSW ist nicht verantwortlich für den Umgang mit Informationen oder die Datenschutzrichtlinien dieser anderen Organisationen. Destination NSW kann Ihnen selbstverständlich alternative Möglichkeiten nennen, in Kontakt zu treten und zusammenzuarbeiten, wenn Sie hinsichtlich der elektronischen Übermittlung von Daten Bedenken haben.

Die aufgeführten Websites verwenden möglicherweise Cookies, um die Benutzererfahrung auf der Website zu verbessern. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die von einer Host-Website an die Festplatte Ihres Computers zurückgesendet wird. Cookies erfassen Ihre Präferenzen hinsichtlich Ihrer Nutzung einer Website und stellen andere Daten zur Verfügung, anhand derer Sie in Zukunft erkannt werden können. Die Cookies auf den gelisteten Websites lesen nicht die Daten auf Ihrer Festplatte und führen auch nicht dazu, dass Ihr Computer unautorisierte Aktionen ausführt oder über das Internet Daten an einen anderen Computer sendet.

Sie können in Ihrem Browser einstellen, dass Sie benachrichtigt werden, wenn Sie einen Cookie erhalten. So haben Sie die Möglichkeit, dem zuzustimmen oder auch nicht. Wenn Sie sich jedoch dazu entscheiden, keine Cookies zu akzeptieren, werden bestimmte Websites von Destination NSW möglicherweise nicht korrekt angezeigt oder Sie dürfen auf bestimmte Informationen nicht zugreifen. Wenn Sie auf eine der Seiten auf der Website zugreifen, erfassen wir automatisch Informationen, die für jede aufgerufene Seite Folgendes identifizieren:

  1. die IP (Internetprotokoll)-Adresse des Geräts über das auf die Seite zugegriffen wurde
  2. Ihr Top-Level-Domainname (zum Beispiel .com, .gov, .au, .uk etc.)
  3. die Adresse Ihres Servers
  4. Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs der Seite
  5. die Seiten, auf die zugegriffen wurde und die heruntergeladenen Dokumente
  6. die zuvor besuchte Seite
  7. die Art von Browser und Betriebssystem, die Sie verwendet haben.

Die Daten, die bei jedem Ihrer Besuche auf unserer Website erfasst werden, werden mit ähnlich protokollierten Daten aggregiert und in Berichten veröffentlicht, zu dem Zweck, dass Destination NSW seine Website-Dienste verwalten und Nutzungsmuster für die Seiten identifizieren kann. Dies hilft uns dabei, die Seiten von Destination NSW und die auf den Seiten angebotenen Dienste zu optimieren.

Destination NSW legt ohne Einwilligung oder Einhaltung des PPIPA keine Informationen offen, oder veröffentlicht diese, die individuelle Computer identifizieren oder potenziell Untergruppen von Adressen identifizieren.

Datenabgleich

„Datenabgleich“ bezeichnet das Zusammenführen von mindestens zwei Datensätzen, die persönliche Informationen enthalten und aus verschiedenen Quellen stammen, sowie den Vergleich dieser Datensätze mit der Absicht, eine Übereinstimmung zu erzielen. Destination NSW kann von Zeit zu Zeit die Customer Match-Technologie von Google (ein Datenabgleich-Tool) verwenden, um Ihnen einen Service bereitzustellen, bei dem die Angebote auf Ihre persönlichen Vorlieben abgestimmt sind. Entsprechend, Destination NSW kann Ihre persönlichen Daten an die Customer Match-Plattform von Google weitergeben, um einen Datenabgleich durchzuführen. Während des Datenabgleichs bleiben Ihre persönlichen Daten durch die Verwendung eines Einweg-Hashing-Mechanismus geschützt, der nicht verschlüsselt werden kann. Persönliche Informationen, die Destination NSW Freigaben mit Google, einschließlich E-Mail-Adressen, werden gegen die Google-Datenbank mit gehashten Nutzern gehasht, ohne dass Google jemals die nicht gehashten Daten sieht. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie zu Destination NSW Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Google zum Zwecke des Datenabgleichs. Wenn Sie nicht möchten Destination NSW Um Ihre persönlichen Daten für den Datenabgleich zu verwenden, können Sie dies anfordern, indem Sie DNSW unter + 610299311111 kontaktieren . Weitere Informationen zur Customer Match-Plattform von Google finden Sie unter: support.google.com/adwords/answer/6334160


7 . Wie werden Ihre persönlichen Daten gespeichert?

Diese Daten werden intern gespeichert unter Destination NSW Büros und sicher gehalten und zugänglich von Destination NSW Personal. Informationen werden mit Microsoft-Systemen und -Software gespeichert.

Die Teilnehmerdaten sind für verbundene Lieferanten im Zusammenhang mit der von ihnen durchgeführten Aktivität zugänglich.

Destination NSW unternimmt alle zumutbaren Schritte, um:

  • Schützen der Sicherheit und Integrität aller persönlichen Informationen, die in elektronisches oder gedrucktes Format.gespeichert sind
                
  • Stellen sicher, dass die Qualität der persönlichen Daten unter den gegebenen Umständen angemessen ist
                 und dass die persönlichen Informationen, die Destination NSW sammelt genau ist,
                 Datum und vollständig.
  • Stellen Sie, wie unter den gegebenen Umständen angemessen, sicher, dass die persönlichen Informationen, die
                 Destination NSW Verwendungen oder Offenlegungen erfolgt unter Berücksichtigung des Verwendungszwecks oder
                 Offenlegung, genau, aktuell, vollständig und relevant.
  • Stellt sicher, dass Sie Zugriff auf personenbezogene Daten haben und diese korrigieren können.

Wie lange werden Ihre persönlichen Daten gespeichert?

Destination NSW speichert Ihre Daten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zur Vorratsdatenspeicherung in Australien oder gemäß anderen gesetzlichen Bestimmungen. Wenn Ihre persönlichen Daten vertraulich sind, ist die Aufbewahrungszeit angemessen. Sollten Sie eine Einwilligung für eine längere Aufbewahrungsfrist erteilen, werden wir Ihre Daten entsprechend Ihrer Einwilligung speichern.

Sobald es nicht mehr erforderlich ist, die Informationen aufzubewahren, werden wir sie auf sichere Weise löschen.

8 . Verarbeitung und Verwendung personenbezogener Daten innerhalb von Destination NSW

Destination NSW wird persönliche Daten nur für den Hauptzweck verwenden, weitergeben und handhaben, für den die Daten erfasst wurden, es sei denn, Sie haben einer anderen Verwendung Ihrer persönlichen Daten zugestimmt. Dies beinhaltet die Bearbeitung für:

  • die Vertragserfüllung einschließlich Zugang zu / Beratung von Kontakten
                 Datenbank mit personenbezogenen Daten
  • Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung.
  • die vitalen Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person schützen.
  • die Erfüllung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse oder bei der Ausübung von ausgeführt wird
                 behördliche Autorität in Destination NSW .
  • die Zwecke der berechtigten Interessen von Destination NSW oder um ein Drittel
                 Partei, es sei denn, solche Interessen werden durch die Interessen oder Grundrechte außer Kraft gesetzt und
                 Freiheiten der betroffenen Person, die insbesondere den Schutz personenbezogener Daten erfordern
                 wenn die betroffene Person ein Kind ist.
  • Versenden von Werbe-E-Mails, Informationen, Werbeaktionen, Durchführung von Wettbewerben und
                 Ankündigungen.
  • Senden von Informationen über Destination NSW und seine Drittanbieter für Tourismus und Veranstaltungen.
  • Posten / Hinzufügen eines Fotos einer Person auf einer Website.
  • Senden von Umfragen, die Sie in Bezug auf Ihre Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen durchführen können.
  • die Ermöglichung von Tourism Australia und Destination NSW Marketing-, Werbe- und Verkaufsförderungsaktivitäten durchzuführen. Der Zugriff auf die Datenschutzbestimmungen von Tourism Australia lautet wie folgt: https://www.tourism.australia.com/en/privacy-policy.html
  • Marketing-, Medien- und Werbezwecke.
  • Speichern von IP-Adressen oder MAC-Adressen.
  • Beantwortung einer Anfrage oder Anfrage.
  • Bearbeitung Ihrer Bewerbung.


Falls Sie solche Marketing- und Werbemitteilungen nicht erhalten möchten oder nicht möchten, dass Ihre Informationen verwendet werden, können Sie sich über den in der Mitteilung enthaltenen Abmeldemechanismus abmelden oder uns über die Kontaktdaten unter kontaktieren Ende dieser Richtlinie.

Destination NSW müssen bestimmte Grundsätze wie folgt einhalten:

Prinzip

Verarbeiten Sie die Daten auf eine rechtmäßige, faire und transparente Weise.
Verwenden Sie die Daten für legitime Zwecke.
Beschränken Sie den Gebrauch nur auf das Notwendige.
Verarbeiten Sie die Daten so, dass ihre Richtigkeit erhalten bleibt.
Bewahren Sie die Daten nicht länger als nötig auf.
Verarbeiten Sie die Daten auf sichere Weise.

Die DSGVO wird sich direkt auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Bürgern der Europäischen Union mit Wohnsitz in der Europäischen Union auswirken, einschließlich derjenigen im Vereinigten Königreich.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten von Bürgern der Europäischen Union oder anderen in der Europäischen Union ansässigen Personen unterliegt der DSGVO, unabhängig davon, wo die Daten gespeichert oder verarbeitet werden.

9 . Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Gemäß dem Datenschutzgesetz 1988 (Cth) einschließlich, aber nicht beschränkt auf die APPs, Destination NSW wird Ihre persönlichen Daten ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weitergeben, es sei denn:

a. gesetzlich dazu verpflichtet,
b. Sie haben einer sekundären Verwendung oder Offenlegung zugestimmt,
c. Sie würden vernünftigerweise erwarten Destination NSW um Ihre persönlichen Daten offenzulegen
              für einen sekundären Zweck, oder es hängt mit dem primären Zweck der Sammlung zusammen, oder in
              der Fall sensibler Informationen, die in direktem Zusammenhang mit dem Hauptzweck stehen,
d. ap Die ermittelte allgemeine Situation besteht in Bezug auf die sekundäre Verwendung oder Offenlegung von
              die persönlichen Daten der APP-Entität oder
e. Destination NSW glaubt vernünftigerweise, dass die sekundäre Verwendung oder Offenlegung ist,
              vernünftigerweise notwendig für eine oder mehrere durchsetzungsbezogene Aktivitäten von,
              oder im Namen einer Durchsetzungsstelle,

Es ist zu beachten, dass Destination NSW kann personenbezogene Daten (außer sensiblen Daten) an verbundene Unternehmen, Abteilungen, Körperschaften oder Tourism Australia weitergeben.

10 . Was sind die Ausnahmen?

Die Umstände, unter denen Destination NSW wird unter den folgenden Umständen umfangreichere Informationen als oben angegeben sammeln, verwenden und offenlegen:

  1. unautorisierte Versuche, auf Dateien zuzugreifen, die nicht öffentlich verfügbar sind
  2. unautorisiertes Manipulieren oder Beeinträchtigen von Dateien auf den gelisteten Websites
  3. unautorisierte Versuche, den Inhalt der gelisteten Websites zu indizieren
  4. Versuche, Nachrichten von anderen Nutzern auf den gelisteten Websites abzufangen
  5. Mitteilungen, die diffamierend oder beleidigend sind, Einzelpersonen oder Gruppen verleumden oder Anlass zu dem Verdacht geben, dass eine Straftat verübt wird
  6. Versuche, die Sicherheit der Webserver auf andere Art und Weise zu gefährden, die Gesetze des Staates New South Wales oder des Commonwealth von Australien zu brechen oder die Nutzung der gelisteten Websites durch andere Nutzer zu beeinträchtigen.

Destination NSW behält sich das Recht vor, Informationen gegenüber relevanten Behörden offenzulegen, wenn bei der Nutzung der gelisteten Websites der Verdacht entsteht, dass eine Straftat begangen wird oder wurde. Im Falle einer Untersuchung gewährt Destination NSW allen Strafverfolgungsbehörden, die einen Durchsuchungsbefehl für die Inspizierung unserer Protokolle vorlegen, Zugriff auf Daten.

Destination NSW kann Schritte für jeden Verlust oder Schaden einleiten, der in Folge der unautorisierten Verwendung von Daten oder einem der oben genannten Umstände entsteht.

Zu einer Offenlegung kann es auch kommen, wenn dies rechtmäßig autorisiert wurde oder im Rahmen von Gesetzen, anderen Vorschriften oder auf Forderung öffentlicher Behörden erforderlich wird.

Destination NSW übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für Datenschutzrichtlinien oder -praktiken von Websites Dritter, die von einer der Websites verlinkt sind Destination NSW aufgelistete Websites.

11 . Zugang, Richtigkeit und Änderungen - Ihre Rechte

Destination NSW ergreift alle angemessenen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die gesammelten persönlichen Informationen korrekt, vollständig und aktuell sind. Dementsprechend und wie von der PPIPA vorgeschrieben, können Sie auf alle Ihre persönlichen Daten zugreifen, die wir speichern, außer unter den in den entsprechenden Gesetzen festgelegten Umständen. Wenn Sie auf Ihre persönlichen Daten zugreifen oder diese aktualisieren möchten oder wenn Sie mehr über die persönlichen Daten erfahren möchten, die wir möglicherweise über Sie gespeichert haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@dnsw.com.au .

Nach der Verordnung haben Sie bestimmte Rechte, einschließlich:

  • Auskunftsrecht
  • Recht auf Löschung
  • Recht auf Berichtigung
  • Widerspruchsrecht
  • Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung

Wenn Sie diese Rechte ausüben oder eine Beschwerde in Bezug auf den Datenschutz einreichen möchten, können Sie dies durch Kontaktaufnahme tun:

Der Datenschutzbeauftragte
Email:
info@dnsw.com.au
Telefon: + 610299311111
Adresse: GPO-Box 7050 , Sydney , NSW, 2001

Der Datenschutzbeauftragte: www.ipc.nsw.gov.au


12 . Schlussfolgerung und Sonstiges

Destination NSW stellt diesen Datenschutzmanagementplan in Übereinstimmung mit dem PPIPA bereit (Datenschutzplan). Dieser Datenschutzplan legt fest, wie Destination NSW entspricht der PPIPA.
 

Da sich die Datenschutzprinzipien im Bereich der Online-Kommunikation ständig weiterentwickeln, kann diese Richtlinie aufgrund neuer Entwicklungen oder auftretender Probleme von Zeit zu Zeit geändert werden. Die geänderte Richtlinie wird auf dieser Seite veröffentlicht und tritt zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung in Kraft.

Destination NSW verwendet Swift Digital, einen Dienstleister für Online-Marketingplattformen, zum Senden und Verwalten von E-Mails. Bei der Nutzung dieses Dienstes kann das Unternehmen persönliche Informationen sammeln, die E-Mail-Adressen und andere Informationen enthalten können, die für die Verteilung von E-Mail-Kampagnen und anderen wichtigen Informationen verwendet werden.

Alle mit dem Swift Digital-Dienst gesammelten Informationen sind Eigentum von Destination NSW und wird niemals von Dritten geteilt oder verwendet.

Swift Digital verwaltet Ihre Daten in Übereinstimmung mit dem australischen Spam Act 2003 (Cth) und australische Datenschutzbestimmungen.

Alle Daten werden in Australien gespeichert und verlassen niemals die australische Gerichtsbarkeit. Wo festgelegte Daten während der Übertragung über SSL-Verbindungen verschlüsselt werden. Alle über Swift Digital gespeicherten Daten werden im Ruhezustand verschlüsselt.

Wenn Sie Swift Digital kontaktieren möchten, finden Sie die Kontaktdaten auf deren Seite Website ( https://www.swiftdigital.com.au/ ) .